LOUCOS SONHOS
Se por um acaso um dia você pensar
em mim, sentirá em sua face o roçar
de meus lábios a procura dos seus
para saciar a vontade de te amar...
Sentirá também minha presença
ao seu lado cingindo delicadamente
o seu braço demonstrando o desejo
que me abraçasse do mesmo jeito.
Experimentará a sensação de me ver
olhando o seu rosto e fitando os seus
olhos para poder ver melhor os astros.
Sentirá ainda minhas mãos em seus cabelos
e depois abraçando o seu corpo como que
pedindo para que nunca desapareça dos meus sonhos.