Conselhos

Um velho sábio certo dia disse

Que para ser feliz só é preciso

Arriscar-se mais, sem cretinice;

Ousar, sem se importar com o prejuízo.

Não deve ter tristeza ou rabugice;

Deve trazer na mente algum juízo;

Na atitude a pura meninice;

No rosto sempre o mais leal sorriso.

Pra ser feliz precisa, em seus momentos,

Comemorar a alegria alheia;

Mostrando, abertamente, os sentimentos.

Quem alegria aos corações semeia,

Será vazio de aborrecimentos,

Mantendo a vida de alegrias cheia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/08/2015
Código do texto: T5359960
Classificação de conteúdo: seguro