seguir avante
sei que as vezes
e muito complicado,
enfrentar os desafios
sem se encontrar,desanimado,
sei que as vezes
pensamos em desistir,
mas não podemos esquecer
que a tudo,podemos reconstruir,
sei que as vezes
podemos ,chorrar
mas depois,regozijar,
sei que as vezes
podemos lardear,
mas depois,paz gozar.