vidas valiosas
aos que entendem
presam por ela,
vidas valiosas
é viver,uma nova era,
vidas preciosas
que todos temos,
basta enxergarmos
e a tudo ,venceremos,
vidas encantadoras
aos que com ela encantam
e dessa forma,as amam,
vidas iluminadas
usa-as com sabedoria
até na hora,de sua agonia.