" Não te Vejo."

===========================================

Não te vejo

E quanto mais ela dizia

Orgulhosa e com ensejo

A frase,

Eu não te vejo

Mas ocupavas os pensamentos

Mas eras o tormento

Mas fazias ela se retorcer

De sofrimento

E ela repetia

Eu não te vejo

Meus olhos por ti não tem mais desejo

E tu insistias

Em tortura - lá

Dizendo... olhe estou aqui e te vejo...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/08/2015
Código do texto: T5359750
Classificação de conteúdo: seguro