DÁ-ME, SENHOR!

DÁ-ME, SENHOR!

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=26/agosto/2015) (1º)

Agradeço-te, meu Deus, pela vida em mais um dia,

Peço-te sabedoria e tua benção aos meus,

Na Bíblia, lá em Mateus, falas-nos com maestria,

Lá da montanha, alegria, prometeste aos filhos teus.

Na montanha o teu sermão sobre as beatitudes

Mostra-nos as atitudes para ganhar galardão,

Meu Pai! Peço teu perdão, por pecados amiúde,

Reveste-me de virtude, dá-me um novo coração!

Dá-me a boa aventurança, meu Deus, meu Pai, meu Senhor!

Enche-me do teu amor, dá-me mais perseverança!

Faz que eu navegue em bonança, perdoa esse pecador!

Não só te peço, agradeço pela benção recebida,

Em cada dia de vida, sou pecador, reconheço,

Sei que vês quanto padeço, fazes minha face erguida.

Mt. 5. 2-12