QUANDO ME REPARAS VIÇAS.

"A poesia é o perfume da vida exalado do néctar da subjetividade, e perseguida pelos olfatos das almas generosas".

MJ.

Quando me reparas viças foge o teu controle,

Tens um jeito de noviça sabes fazer um rolo,

Nossas almas se enlaçam e os corpos a deriva,

Se agasalham um no outro é troca de salivas.

Nossas partes se encaixam e agente pouco fala,

Quando começam os gemidos vem o gozo e a gala,

A gente fica molhados sem vergonha nem sentidos,

Nos sentimos atrevidos somos dois despudorados.

Os desejos são enormes meu querer é páreo duro,

Quando pedes me socorre eu já sei e te seguro,

Tu vais correr meu corpo procurar aquilo duro.

Vamos juntos ao desfrute e você pede me coma,

Ai lembro de uns tempos que fazia isto na zona,

Mas nestes tempos modernos a família é patrona.

LUSO POEMAS 26/08/15