Quem Sou?
Eu sei quem sou, ou não sei?
No viver de ontem me espelhei
Eu sei quem sou, acho que sei!
Nas incertezas da vida encontrei
A solução de um caminhar
Que não sabia onde iria chegar
Eu sei quem sou, irei acreditar!
Eu sei quem sou, sou o amar!
Quem sou? Sou a estrada e o caminho
Sou aquele que não deixará sozinho
Eu sei quem sou! Sou amor!
Eu sei quem sou! Sou a paz
Sou aquele que a ama demais
Eu sei quem sou, o teu verdadeiro amor!
Charles Lima 24/03/2015