DE PAI PRA PAI

Ao meu melhor amigo, parceiro, companheiro, irmão que nos tirou e ajudou nos piores e melhores momentos de nossa vida. Sr. JOSÉ DIAS você não foi um pai e sim um PAIZÃO que nos ensinou vários caminhos da vida: o da honestidade, da verdade, da franqueza, dos estudos para ser alguém (mesmo não tendo nem o primário) e do trabalho sacrificado mas honesto. Você nos deixou no dia 5/5/2015 e nem nos deu satisfação... Mas nos conformamos (em partes) pois nosso SER SUPERIOR achou que chegou seu momento de descanso eterno junto a ELE e aos nossos entes queridos. Sabemos que 'a ficha não caiu' mas a vida não é eterna e nem ficamos para semente e sim plantamos a semente e continuaremos a levar nossa geração adiante com seus critérios e ensinamentos. Obrigado por tudo e pelos momentos vividos ao seu lado.

Aos amigos(as) leitores e poetas(isas) peço desculpas pela demora pois por sérios problemas de saúde comigo e familia, tive que dar 'um tempo' com meus compromissos, mas retornarei assim que refrescar minha cabeça. Que DEUS esteja sempre presente em nossa vida.

DE PAI PRA PAI

Tenho esperado tanto por este momento

Em poder te encontrar. Poder ficar te olhando

Ver como o tempo passou e nós aqui lembrando

De como éramos. Dos nossos pensamentos.

Eu, agora com cabelos branco e passos lento.

Mostrando a flacidez da idade e comentando

Os bons e maus momentos que vamos levando

E, assim falando até chegar ao esquecimento.

Hoje de tudo ficamos lembrando e rindo

O que o passado deixou não retorna mais.

Mas o saber ficou na mente recolhida

Tudo que a vida trouxe e que estou transmitindo

São experiências pra que não percam jamais

São águas passadas, mas são lições da vida...

(feito em 2007)