foto de minha autoria


         A ROSA ESCONDIDA


Escondida estava a linda rosa,
No alto da roseira do jardim...
E de lá ela pedia para mim:
Colha-me, pois sou vaidosa.

Eu, com zelo pela linda flor,
Recorri a ele que era mais alto,
Bem depressa e sem sobressalto,
Com o podão resgatou-a; que amor!

Com todo carinho, coloquei-a no vaso
Solitário, que ganhei em minhas bodas,
E conserva o brilho de antigamente.

Assim, a rosa encoberta  e ao descaso,
Apareceu bem mais que as outras todas
E sorriu para a foto, alegremente!


soneto livre


Oi pessoal, hoje plantei quatro roseiras, vamos ver se pega...rs
Amo cuidar delas!
Beijos!



         
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.