Musa

Imagina-se endeusada aquela mulher,

Cabelos ao vento em corpo escultural,

Perfume muito além do bem-me-quer,

Capaz de tirar o sossego descomunal.

Imagina-se a divindade de pé no chão,

E quem sabe a porção de céu na terra,

Alguém de magia que toca o coração,

E a alma em uma idolatria se encerra.

Inventa-se na mente algo que mente,

Uma efígie com contornos intocáveis,

E faz cair o queixo em atos desejáveis,

Imagens que cria o coração, somente,

Toda mulher é musa assim diz o poeta,

Se vista como tal e sua tez ela inquieta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/08/2015
Código do texto: T5359173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.