D O C E I N S P I R A Ç Ã O
ÉS A MULHER AMADA
MINHA DOCE INSPIRAÇÃO
ÉS A ETERNA NAMORADA
DONA DO MEU CORAÇÃO
ÉS UM SER ILUMINADO
QUE DEUS ME PRESENTEOU
POR TI, SOU APAIXONADO
MINHA VIDA,MEU AMOR
MINHA AMADA MULHER
MINHA DOCE INSPIRAÇÃO
MEU PRESENTE DIVINO
TE AMO DE PAIXÃO
SOU SEU HOMEM,SEU MENINO
SOU DONO DO SEU CORAÇÃO.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 25/08/2015
Este é o meu primeiro soneto,quero agradecer a DEUS,por tudo que tem me dado,inspiração,vida,filhos,netos,sobrinhos,irmãos,enfim,todos que comigo convivem! OBRIGADO SENHOR POR MAIS UM DIA!