" Na Madruga."

==========================================

" Na Madruga."

Gosto de te encontrar na madrugada

Onde é só silêncio e paz

E esse silêncio tanto bem me faz

Para ti componho versos com paz

Para passar a noite não tenho presa

Adentro madrugada afora

Olho ao lado e tu estás

E para ti componho versos com paz

Como é lindo

Te olhar dormindo

E para ti compor versos com paz

O dia está chegando

Eu aqui, ainda te olhando

E compondo versos com paz

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/08/2015
Código do texto: T5359049
Classificação de conteúdo: seguro