" Com Você Poesia."

===============================================

" Com a Poesia."

Com a poesia eu aprendi

Navegar no mundo da fantasia

És tão bela poesia

És encanto e magia

És a arte que me faz companhia

Contigo eu viajo poesia

Me ensinastes a viver no mundo da fantasia

Me acolhestes bela poesia

Oh, bela poesia

Minha companheira

Minha guia

Oh, bela poesia

Como é bom ter - te por companhia

E voar pelo mundo das fantasias

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/08/2015
Código do texto: T5358967
Classificação de conteúdo: seguro