PASSADO EM SENTIMENTOS
Em tantos campos cobertos de flores,
vislumbro avencas, de verdes tão lindos,
vindo enfeitar viveres meus, infindos,
na nostalgia de velhos amores.
Em meio a tais lembranças arquejantes
percorro o morro de florais vestido,
para rever ali, quase escondido,
o que senti na vida muito antes.
Nesse momento, sinto um arrepio,
sendo empurrado feito nave ao vento,
com a vela solta de fio a pavio.
Eu sinto assim que chega o momento
de afastar-me da cena, com brio,
levando em mim somente o sentimento.