tenha animo

tenha sempre otimismo

e use sua coragem.

seja no seu trabalho

no amor,e na amizade,

tenha sempre muita fé

e use com alegria,

seja no lar,e na igreja

ou no meio,de sua família,

passe muita emoção

com paz e muita firmeza

e as benção virão,com certeza,

faça tudo com dedicação

sinceridade e franqueza

e serás feliz,com sua vereda.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358944
Classificação de conteúdo: seguro