PENSAMENTOS SOLTOS
Sensação escorrem e sentia
Espalha motivo e carência
Traduz luz como vida, energia
Assim passa ser providencia.
Não conhecia a dor da saudade
Enquanto a distancia não mostraria
O coração trouxe liberdade
Mas nos seus braços a dor melhoraria.