INTROSPECÇÃO

Intensa alegria, no amanhecer

Que pode vir de Sol enfeitado

Tecendo o dia que vai nascer

Se for chuvoso, é abençoado

Qualquer tempo é imprevisão

Meu coração célere e atento

Alcançará voar em tua direção

Seguindo nas asas do vento...

E nesse andamento, vou escutar

Nossa canção por entre as flores

E eu irei aonde quiseres me levar

Mas, distante, incoerente e contida

Sinto as emoções, partidas e dores

Então, indago: o que fazer da vida?