A DAMA
No salão
A luz bruxuleante se fazia presente
De pronto, um vulto se posta
E diante de todos, uma mulher surge
O dedo em riste
A voz rouca, porém forte
A determinação se impunha,
Nos olhos castanho amendoados
De sua boca
Surgem vaticínios
Que ao logo do tempo se efetivam
A Natureza por ela fala
O véu se descobre
Para encobrir a ignorância humana