saciar
deixa eu me saciar
no seu corpo bonito,
com todo meu carinho
e meu jeitinho, atrevido,
deixa sugar teu nécta
como faz um beija flor,
com o meu louco desejo
te encher,com meu amor,
deixa eu te inebriar
com minha doçura
e te levar,a loucura,
deixa eu te borrifar
como a abelha faz no mel,
e da tua lua,virar o teu céu.