VARIAÇÃO SOBRE UM TEMA DE NERUDA

 
"amo el amor que se reparte
en besos, lecho y pan."
Pablo Neruda (1904 - 1973)
 
Fagner Roberto Sitta da Silva

Gosto mesmo é do amor que se reparte,
que se doa minuto após minuto,
do amor sincero, nunca dissoluto,
que é como uma bandeira ou estandarte.

Gosto do amor inteiro, nunca em parte, 
mas como conjugar, reter o fruto
do sentir que ora rendo meu tributo,
o verbo dessa tão difícil arte?

Mesmo que seja eterno em sua plena 
fugacidade, dentro do correr
do tempo, seu espaço e sua cena,

eu parta antes que venham com o vento
gastar a terra e tudo recolher
com seu manto fatal de esquecimento.

                     05.04.2007
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido 
 
 

 
 
 
Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 25/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5358432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.