UM AMOR VIVO.

"Energias negativas devem ser descartadas, mesmo que para tanto seja necessário apagarmos pessoas do nosso convívio”

MJ.

Um amor vivo, mas não ostenta o tesão,

Já foi um dia chamas árduas inflamadas,

Mais o tempo foi dissolvendo os desejos,

Das nossas taras não restaram quase nada.

Nos entregamos com volúpia um certo dia,

Naquele ato ambos perdemos a virgindade,

Quantas loucuras rebuscadas de ousadias,

Das efêmeras dedicações não sobrou nada.

Não me castigas com atitudes agressivas,

Pois tão somente me sonegas a tua rosa,

Sei que desejas te entregar as fantasias.

Fomos tomados por um ódio bem destrutivo,

Mas felizmente nossa razão recuperou-se,

Sejamos então nada alem de bons amigos.

(Miguel Jacó)

25/08/2015 15:05 - SanCardoso

Um amor bem verdadeiro

Tem que existir a paixão

Ousadias o tempo inteiro

Que nunca cessa o tesão

beijos ternos,

Para o texto: UM AMOR VIVO. (T5358424)

Boa noite San, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 25/08/15