QUEM SENTE SABE...

"Senhor, já que a dor é nossa

E a fraqueza que ela tem,

Dá-nos ao menos a força

De a não mostrar a ninguém!"

(FERNANDO PESSOA)

QUEM SENTE SABE...

Tenho que dar massagens no meu calcanhar

Para ver se a lamentável dor dói menos

Para que os meus dias sejam mais serenos

E no caminho íngreme possa caminhar.

Essa dor latejante é mesmo de amargar

Que só o medicamento naproxeno

Faz com que o meu sofrimento fique ameno

E por um tempo o terror possa aliviar.

E enquanto o efeito dura, fico amável...

Quem tem essa ingrata concorda comigo:

"Eita que dorzinha mais insuportável!"

Por meus pecados, será isso um castigo?

Essa dor persistente e desagradável,

Eu não desejo ao meu pior inimigo!

26/08/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.