A LUZ QUE ME CEGA

A LUZ QUE ME CEGA

Projetei meu ego, gerando minha luz,

Cujo brilho ofuscante, ante o espelho,

Rouba-me o norte e nega o conselho,

E não me percebo a não ser pela cruz...

O ser individual não perde a essência,

Quando se dedica amar quem o cerca...

Gerindo a evolução d’ alma em alerta,

Que cuida o todo em sua abrangência...

Logramos fracassos, lutando sozinhos,

Mas todo esforço, quando comunitário,

Produz as riquezas de teores lendários...

Esquecer de mim ao trilhar o caminho,

Visando o irmão nos atos temporários,

Pode ser a cura no bem extraordinário...

Para ver em vídeo:

http://youtu.be/eOu-pbUQb3U

........................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

VAMOS NOS UNIR NO AMOR

E DE JOELHOS SUPLICAR

MAIS SAÚDE MENOS DOR

MAIS PAZ, VAMOS ORAR

QUE PARENDAMOS A AMAR

ATÉ A LIÇÃO NO PERDÃO

ESTAMOS AQUI PARA SOMAR

NO AMOR E PAZ NO CORAÇÃO

NESTA VIDA PARA EVOLUIR

CADA DIA MAIS APRENDER

UM NOVO MUNDO CONSTRUIR

NA SABEDORIA VAMOS VENCER

APRENDER QUE O AMOR CURA

E NA FÉ VAMOS COMPREENDER

MUITO LINDO,

NOBRE E QUERIDO MESTRE DE LUZ DIVINA,

JACÓ FILHO.

EM CADA POESIA HÁ UMA MENSAGEM DE

GRANDE SABEDORIA E LUZ INTERIOR,

QUE NOS APONTA UM CAMINHO....

PAZ E LUZ

Para o texto:

A LUZ QUE ME CEGA (T5358318)

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Jacó...

Querido espelho reluzente de saberes à admirar:

Enquanto palavras se unem através de seu pensar,

fico certa de que com seu poetizar,

muito além de palavras há de usar,

pois tem em sua essência o liberto balizar,

daquele que com maestria sabe a poesia realizar...

Sempre em admiração...

Para o texto:

A LUZ QUE ME CEGA (T5358318)

.......................................................................

Obrigado mestra lilian vargas:

Lindo o soneto e as belas interações!

Permita-me colocar aqui o que senti

na hora em li, são versos simples,

muito singelos, pois como já frisei,

sou escritora transitória, mas vamos lá:

No seu doce versejar

Encontras a luz

Que abranda a alma

E ao Olimpo te conduz

Junto aos deuses tudo é poesia

E os amigos e leitores

Se extasiam com essa magia

Feliz é quem sabe dar alento

E usar as palavras com emoção

Por isso deixo aqui minha admiração

Por sua sensibilidade e talento

Abraços Cordiais!

Para o texto:

A LUZ QUE ME CEGA (T5358318)