As Flores!

Muito interessante as flores!

Alegram e embelezam o ambiente,

Perfuma e aromatiza salas,

Mas em pouco tempo morrem,

Que pena, nós não podemos ser,

Desta maneira, entrar nas vidas,

E sair tão rapidamente, como as flores,

Que sejamos, uma flor aromatizadora,

Constantemente, e que não deixemos,

Morrer as alegrias e as felicidades,

Dos nossos dias!

As flores faz-me refleti,

As flores faz-me pensar em agir!

As flores faz-me tomar direções,

As flores e os amores!

Charles Lima 15/04/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/08/2015
Código do texto: T5358258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.