Distante em mim

Sei que andei um pouco distante

longe de todos, longe de mim

achando tudo um pouco irritante

por tudo tão perto e longe assim!

Sei que andei um pouco distante

respondendo a tudo no automático

situações em que num instante

poderia ter sido mais prático!

Sei que andei um pouco distante

longe de todos, longe de mim

sabendo que não se deve agir assim

e tudo era muito irritante

a cada dia mais constante

nesta angústia do eu em mim!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/08/2015
Código do texto: T5358138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.