O amor é a maior...

O amor é a maior lei de sociedade,

Nas conversações entre os seres humanos;

É a direção para toda humanidade...

Que busca a santa paz através dos anos!

O amor é a maior fonte de caridade,

Nas virtudes que inspiram fatos mundanos;

É a luz que ilumina na dificuldade...

O caminho e verdade em dons transumanos!

O amor é a maior e sagrada ciência,

Que retifica qualquer disparidade...

Sempre causada por homens insensatos!

O amor é a maior e santa inteligência,

Que sublima qualquer mediocridade...

Com o Cristo em seus ensinamentos e atos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/08/2015
Código do texto: T5358108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.