QUANDO O AMOR ACONTECE
           (Para um precioso amor)



Abraçados, num especial espaço...
Sem limites, leis ou imposições,
Apenas batem nossos corações
Em harmonia, uníssono compasso.

A vida se completa tanto assim,
Quando me entrego toda, a este amor,
Nada importa, só você, seu calor...

Plenitude, é você junto a mim.

A sua presença traz o brilho e a cor,
Enche a vida, de emoção e colorido...
Sou feliz novamente ao seu lado

E deixamos finalmente o passado,
O que foi não tem o menor sentido,
O que mais importa é o nosso amor!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.