" Sob A Lua. "

Sob a lua

A beira do mar

Irei te esperar

Ali quero todo meu amor declarar

Vem logo, por favor não demore

A lua linda está

Tudo está lindo, nesse lugar

Esperando você chegar

A brisa vem acaricia meu rosto

Tudo está na mais linda harmonia

Essa noite será somente de alegria

O céu, a lua

Que belo espetáculo

Estão todos comigo a te esperar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/08/2015
Código do texto: T5357654
Classificação de conteúdo: seguro