SEJA SEMPRE UM MENINO
Ainda hoje falava de sonhos e saudade
Dos pensamentos de criança inocente
Daqueles que consolam a alma da gente
Mas viramos adultos e vem a realidade
Que nos assusta e tira nossa liberdade
Mas eis que chegam versos de repente
Pra fazer o poeta sorrir e ficar contente
E sentir aquele pouquinho de felicidade
Ah, como eu queria ser de novo menino
Pra cortar a pipa, jogar bolinha ou peão
Pra não mais seguir pelo errado destino
Andar nas ruas do meu infantil coração
Talvez me tornar-se um novo peregrino
E vestido de paz abraçaria cada irmão!