Ler, Escrever e Pensar!
O tripé para o conhecimento
Leitura é um hábito que nos arremete a pensar
O pensar nos faz desenvolver a escrita
E a escrita revelação de uma boa leitura!
Ler, escrever e pensar é o segredo
De um educação linguística rica
Que expressa a raiz do entendimento
Bons hábitos que eleva o conhecimento
Leitura é o prazer do conhecer
Escrever é a fala do entender
Pensar é a sinergia da leitura e escrita!
Escrevendo faço sonhos
Pensando elevo os planos
E lendo sou tomado pelo conhecimento!
Charles Lima 23/08/2015