Por Ti
Thachy Luna
Por ti ausentei-me de mim mesma,
Por ti compreendi o incompreensível
Por ti aceitei o inaceitável!
Por ti me anulei.
Por ti vivi à margem do viver de verdade,
Me escondi das pessoas
Perdi amigos, desfiz amizades isolei-me da sociedade.
Por ti vivi e esqueci de viver!
Morri para mim mesma por ti
Por ti descobri minha falta de amor
Por ti descobri que nunca me amei nem te amei.
Por ti cometi erros, mas descobri como acertar!
Por ti me encontrei, decidi recomeçar
E por fim, por ti me libertei ao ti libertar.