A SUA CALCINHA PRETA

Dia desses eu abri uma gaveta

De meu guarda roupas e bem fechada,

Por sorte ela estava destrancada

E eu buscava uma velha caneta.

Ali esquecida, ou até abandonada,

Qual flor murcha caída na sarjeta,

Qualquer coisa de uma vida abjeta,

Folha seca e ao frio vento arrastada.

Ao lembrar-me do que foi certo dia,

Qualquer coisa que só trouxe alegria,

Fez-me sentir bem melhor e mais bom.

Caneta não achei mas tive gorjeta,

Ao encontrar a sua calcinha preta,

Nela embrulhado um vermelho batom.