Repetições (Vida como teatro de marionetes)
Um teatro de despercebidas imperfeições;
Encenado por receptáculos de carne;
Instigando ou reprimindo suas ações,
Repetindo-as até que o tempo o escarne.
Designado para agir sem saber
E não ver em seus atos a miragem;
De que o que está para acontecer
É o reflexo de uma velha imagem.
Tantas repetições que parece normal;
Repetir-se mesmo não estando satisfeito
Com o resultado sendo obtido no final,
Importando-se em terminar o seu feito;
Suceder como ator não requer ser emocional,
Basta criar e ignorar o que há dentro do peito.