Oh amor metáfora
Oh amor a cuja paixão eu me entreguei,
Quero sentir a tua pele morna em meus lábios,
Fazer-te ser o que és em meus sonhos que sonhei
Quando queria inventar um amor menos sóbrio...
Oh minha eterna tentação, sinto-te qual ar
Que se respira e do qual, fatalisticamente,
Não se pode escapar; preciso o meu peito te dar,
Com a certeza de que és a mulher em minha mente...
Por isso, sou e sei ser teu, qual sábio
Que sabe por estudar, mas sou teu qual semente
De um jardineiro e sou a metáfora flor/beija-flor...
Preciso do teu corpo esguio ao qual me dei,
Pois é loucamente com quem quero casar;
Dá-me teu peito como o remédio para esta dor...