(Imagem do Google)
MALQUERENÇAS
Odir Milanez
Eu não gosto de mar. Seu vento odeio.
Pegajoso, e espargindo maresia,
nos visgos das vazantes faz volteio,
passando-os por quem passa, noite e dia!
Eu não gosto de mar. Quando passeio
os pensamentos postos na poesia,
desvinculo do vento o devaneio,
desmereço das ondas a estesia.
Sua esfinge não mais me obsedia.
Das sereias nos cânticos não creio.
As musas marearam a melodia.
Gaivotas são grasnantes no gorgeio.
As dunas ventaneiam em demasia.
Eu não gosto de mar. Seu vento odeio!
JPessoa/PB
23.08.2014
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net