Me deixa quieto!
Não queiras te chegar novamente
Não adianta vir com esse lero lero
Não mente que me ama, - o tempo inteiro,-
procura, sim, ficar de mim ausente.
Tua presença doi mais que dor de dente
consequência de teu jeito sorrateiro
teu lugar correto seria um puteiro...
Vê se te sai de mim e é urgente.
Insistes em desfilar em minhas rimas
e embora amargues mais que dez mil limas,
de besta ainda te ponho em meu soneto
Não volto, não pede, não adianta,
eu nunca guardei almoço pra janta...
Escuta, por favor me deixa quieto.
Josérobertpalácio