" A Volta."

================================================

A Volta!

E hoje de volta e calma

Com alegria na alma

Querendo ao seu lado estar

Te olhar, sorrir e ser feliz

Ao seu lado tudo é lindo

O passado escuro fica claro

O coração que chorava

Ao seu lado volta a sorrir

Ao seu lado toda tristeza vai embora

A alma se alegra

Não mais chora

Ao seu lado

Vivo em um mundo bonito

De leveza e paz

O coração não mais chora

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/08/2015
Código do texto: T5356328
Classificação de conteúdo: seguro