" Sonho de Paz."

====================================

Sonho de Paz!

Que bom seria

Se todos olhassem para a cruz de Jesus

E entendessem o que é o amor

E vivessem então na paz

Que bom seria

Se deixássemos de praticar o mal

E aceitássemos o convite de paz

De amor, aquele amor que nos propõe Jesus

Que bom seria

Se todos aprendessem perdoar

Assim, como Jesus nos perdoou

Vamos praticar o bem

Fazer a diferença

Limpar nossos coração, com amor e paz

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/08/2015
Código do texto: T5356305
Classificação de conteúdo: seguro