Lembro-me

Penso nas lembranças...

do tempo de infância,

onde quase tudo era lambança,

mas com muitas brincadeiras!

Penso nas lembranças...

do tempo de adolescência,

onde quase tudo era inconsequência,

mas com eloquência e alegria!

E na maturidade...

um belo casamento, onde o sonho aconteceu,

o amor nasceu, e gerou frutos....

Enfim, penso nas lembranças,

nos meus filhos, onde o amor não se explica,

e o sentimento somente multiplica!

Anagui
Enviado por Anagui em 23/08/2015
Código do texto: T5356302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.