ENQUANTO A CHUVA DE CARINHO FLUIR

ENQUANTO O CÉU AZUL NÃO CHOVIA

TEU NOME OUVIA NA MEMÓRIA SEM CESSAR.

A SAUDADE NO CORAÇÃO SENTIA.

DA DOÇURA DO SEU SENTIMENTO DE AMAR...

ENQUANTO NA JANELA ESPERAVA A MAGIA

A MINHA PRIMAVERA ABRIR A PORTA COLOSSAL.

A FLOR AMADA LOGO SURGIRIA.

A SAUDADE TRANSFORMARIA EM FESTIVAL.

ENQUANTO A CHUVA DE CARINHO FLUIR

NO CORAÇÃO A PORTA DA PRIMAVERA ATUAR.

O NOSSO AMOR BRILHAR EM SENTIMENTO SEDUZIR.

ENQUANTO O AMOR FLORESCE

ATIVA COMPANHEIRISMO IDEAL.

O SENTIMENTO DE SER FELIZ CRESCE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.