Minha Sobrinha Jaqueline!
Sou literalmente suspeito em declarar
Cada palavra que tenho a revelar
Com muito amor e carinho
Fiz cada estrofe e cada versinho
Palavras não me faltam para dizer
Posso sim o dia inteiro a escrever
Pois, saiba minha sobrinha que assim faço
As palavras que escrevo, tem um laço
De amizade de respeito e amor
Jamais poderia não mostrar esse valor!
Que cresce e cresce com o tempo!
Palavras plantadas com afeto e admiração
Eis que fica aqui minha declaração
Presente que lhe deixo de coração!
Charles Lima 23/08/2015