A natureza e o perdão
Observo o mavioso cântico do universo estrelado e
Das florestas, transmitidas pelo son do vento,
O arvorecer da terra, do ar, do fogo e das águas....
São vozes dos anjos em louvor à mãe natureza...
O vento, ao beijar-me
Carinhosamente a fronte...
O deslumbrar da luz suprema do rei sol
A jorrar o fogo gerador da vida!
Sinto-me iluminada, envolta
Em incêndio de amor...
Nesse estado em êxtase, que se apodera
De minh'alma, ao ouvir a sacra sentença do PERDÃO