PALMADA COM DÓ NÃO DÓI
Hoje ciente e sisudo,
lembro as lições dos meus pais,
que me ensinaram demais
punindo por quase tudo.
Deram boas chineladas
sempre que eu saí da linha,
ante peraltice minha
distribuíram palmadas.
Muitas vezes me zanguei,
reclamei com minha dor
e, escondido, chorei.
Hoje, sei bem do valor
das surras que eu levei
pra da lei ser cumpridor.