É Ela Que Eu Amo!
É ela que eu amo todo dia
Na intensidade de um novo encontro
É ela que eu amo e que me contagia
Na renovação de um prazer constante
É ela que eu amo em harmonia
Na purificação de um amor intenso
É ela que eu amo em sintonia
Na verdade mais sincera do amor
É ela que eu amo em alegria
Na potencialização da felicidade
É ela que eu amo, não é utopia
Mas, na mais singela amizade
É ela que eu amo na intensidade
De um amor que não é medido...eu te amo!
Charles Lima 22/08/2015