DiVAGANDO DEVAGARINHO

Nos teus olhos vejo luz,

na tal luz percebo amor,

denoto a cor que traduz

a cruz em forma de flor.

Na flor percebo teu cheiro,

ligeiro eu sondo meu tato

e aí me desaguo inteiro

nas águas do teu regato.

De fato, introito de ti,

por si, me vira senão,

tocando um baião em mi.

Viola o meu violão,

rompe o coração que ri

ao sol da tua canção!