ESTRELA QUERIDA

Estrela querida!
Estrela da Paz!
Estrela de Luz!
Amém!

Anjo querido!
Anjo da Voz!
Que tanto conduz!
Muito bem!

Ah! Qual belo e maior do sorriso!
Da ordem que vem do além...
Para garantir o mais que bendito!

Mistério que sempre traduz!
Dos céus e do tempo infinito!
Prá vida de uma Estrela de Luz!


***Foto do Google***