(( SE CONSELHO FOSSE BOM, NÃO SE DAVA, VENDIA! ))
QUANTAS VEZES ESTA FRASE,
A GENTE JÁ NÃO ESCUTOU,
DE ALGUÉM BEM INTENCIONADO,
QUE POR SUA VONTADE NOS ALERTOU.
FALO DO BOM ACONSELHAR,
AQUELE QUE NOS FAZ MEDITAR,
E POR SUAS PALAVRAS EVITAR,
QUE VENHAMOS A ERRAR.
QUEM SE PERMITE,
BONS CONSELHOS ESCUTAR,
CERTAMENTE LIVRE, VAI PODER CAMINHAR.
E COM OLHOS DIFERENTE ENXERGAR,
O QUE A VIDA TEM DE MELHOR,
PARA NO SEU PERCURSO NOS CONTEMPLAR!
IVANILDO NUNES
21/07/2015
15hs50min