viver é bom
viver é bom demais
é um prêmio divino,
é poder sempre sorrir
e construir um destino,
viver é maravilhoso
é ter tantas alegrias,
é ter tanta realização
e tantas, fantasias,
viver é um barato
é gozar a plena vida,
com amor e sabedoria,
amar é ser feliz
e ter a terna certeza,
que ela é boa e passageira.