deixa eu te amar
deixa eu te amar
como um iniciante,
te amar pra valer
como já foi antes,
deixa eu te amar
como nunca amei,
você como rainha
e eu como teu rei,
deixa eu te amar
com todo meu amor
aqui ,e aonde for,
deixe eu te amar
e matar a saudade
agora,e na eternidade.